La II Edición de la Ruta ‘Tapeando Parla’ ya acepta inscripciones para bares y restaurantes hasta el 7 de abril. Este evento, que se llevará a cabo del 8 al 11 de mayo, permite a los establecimientos ofrecer tapas a un precio máximo de 1,5 euros. Los participantes podrán votar por sus tapas favoritas y optar a premios. La iniciativa busca dinamizar el comercio local y promover la gastronomía de Parla.
La inscripción para participar en la II Edición de la Ruta ‘Tapeando Parla’ ya está abierta. Este evento, que el año pasado recibió una gran aceptación tanto por parte de los locales como del público, invita a bares, mesones, cafeterías, restaurantes y hoteles con zona de restauración a sumarse hasta el 7 de abril. Los interesados pueden registrarse presencialmente en el Centro de Iniciativas Empresariales con cita previa, enviar un correo electrónico a cie-empresas@ayuntamientoparla.es, o acceder a través de un enlace.
En esta edición, las tapas tendrán un precio máximo de 1,5 euros. Las más votadas por los vecinos y visitantes serán premiadas. Además, se sortearán regalos entre aquellos que participen en este jurado popular, incluyendo cenas, comidas o una cesta gourmet.
Tapeando Parla se llevará a cabo del 8 al 11 de mayo, organizado por el Centro de Iniciativas Empresariales del Ayuntamiento de Parla. Esta actividad forma parte de las campañas periódicas que apoyan el comercio local y amplía su duración para permitir que más personas visiten los establecimientos participantes.
Los negocios que deseen participar deberán mantener sus horarios habituales y ofrecer la tapa seleccionada al menos durante las franjas horarias de 13:00 a 16:00 horas y 20:00 a 23:00 horas. Se espera que todos los participantes ofrezcan productos de alta calidad en la elaboración de sus tapas. Para más detalles, se pueden consultar las bases completas.
La concejala de Comercio, Gema García, destacó que esta campaña está diseñada “por y para la hostelería parleña”, con el objetivo no solo de disfrutar de las mejores tapas durante cuatro días, sino también de promocionar la rica gastronomía local. García mostró su confianza en que se repetirá el éxito obtenido en la pasada edición e invitó a todos los establecimientos a participar.
Cifra | Descripción |
---|---|
1,5 euros | Importe máximo de las tapas. |
7 de abril | Fecha límite para inscribirse. |
8 al 11 de mayo | Fechas de celebración de la Ruta. |
13:00 a 16:00 horas y 20:00 a 23:00 horas | Horarios en los que deben ofrecerse las tapas. |